• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Configuration matérielle (MINI/MINI+)

ENCSPLDEJAESIT

Introduit dans la version 4.3.0 du pour les MINI et MINI+, il existe une nouvelle section dans le menu Réglages, appelée "Config HW". Elle vous permet d'informer l'imprimante/le firmware des modifications matérielles et des mesures à prendre en cas de conflit.

Pour la MINI, il n'y a actuellement qu'une seule option, "Profils de feuille d'acier". Pour y accéder, veuillez aller dans le Menu LCD -> Réglages -> Config HW Veuillez consulter pour plus de détails sur l'utilisation de cette fonctionnalité.

Plus d'options seront ajoutées avec les futures mises à jour du firmware.