• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

L'Original Prusa MINI+ et la SL1 offrent toutes deux une fonction conviviale où l'imprimante affiche automatiquement le projet prêt pour une impression immédiate si :

Elle vous montrera une image miniature et d'autres informations concernant votre impression, comme la durée et les paramètres.

Le G-code doit être découpé par la dernière version de PrusaSlicer, de sorte que les anciens G-code peuvent ne pas avoir cette fonctionnalité. Pour résoudre ce problème, découpez simplement le modèle dans la dernière version de PrusaSlicer.