• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Original Prusa Enclosure

ENCSPLDEESIT

Les enceintes aident à stabiliser l'environnement intérieur et à augmenter les températures ambiantes, protègent l'imprimante des courants d'air et des flux d'air froid et réduisent l'accumulation de poussière sur les pièces mobiles. Ceci est vital pour les matériaux d'impression tels que l'ASA, le PCCF, le PP et d'autres qui ont tendance à se déformer.

Consultez nos instructions d'assemblage étape par étape pour l'Original Prusa Enclosure.

De plus, certains de ces matériaux peuvent produire des odeurs indésirables lors de l'impression et l'enceinte aide à les contenir.

L'Original Prusa Enclosure est un accessoire pour votre imprimante 3D qui abrite votre Original Prusa i3 MK3S+ et fournit un environnement d'impression stable.

Le cadre ainsi que les panneaux supérieur et inférieur sont en métal, les panneaux latéraux sont en plastique PETG. La conception solide et robuste permet d'empiler plusieurs enceintes les unes sur les autres et de les fixer à l'aide de vis. Le cadre comporte des éléments de montage pour l'installation de divers modules complémentaires et une gestion soignée des câbles.

Il y a suffisamment de place au-dessus du cadre de l'imprimante pour l'installation du MMU2S. Vous pouvez placer la bobine de filament à l'intérieur de l'enceinte et conduire le brin de filament vers l'extrudeur à travers un tube en PTFE, essentiellement une configuration Bowden inversée, qui aide également à uniformiser la rotation de la bobine, ce qui permet une alimentation plus fluide du filament dans l'extrudeur.

Modules complémentaires

Des fonctionnalités optionnelles peuvent être achetées avec l'Enceinte ou achetées ultérieurement pour être ajoutées.

Verrou

Installez un verrou en option pour empêcher l'accès non autorisé à votre imprimante 3D - solution idéale pour les écoles, les hackerspaces et autres lieux publics. Cette serrure utilise une clé standard.

Système de filtration avancé

Filtre HEPA avec une efficacité de 99,9%, empêche la propagation des particules ultra-fines (UFPS).

Le système de filtration est utile lorsque vous imprimez des matériaux tels que le PC Blend Carbon Fiber et d'autres matériaux qui produisent des particules lors de l'impression. Le système de filtration sera également compatible avec l'électronique "Smart Box", l'un des futurs modules complémentaires. Veuillez noter que les enceintes avec le système de filtration ont des délais de livraison allongés !

Système d'extinction d'incendie

Un système d'extinction d'incendie autonome de type tube. Le système est fabriqué en Europe et utilise un moyen d'extinction extrêmement efficace, propre et sûr. Le système fonctionne automatiquement et indépendamment de toute alimentation électrique en détectant des températures élevées. Veuillez noter qu'en raison des restrictions et des coûts d'expédition, la livraison depuis Prusa n'est disponible qu'aux adresses au sein de l'UE. Pour les clients américains, il est recommandé de commander auprès de notre partenaire Printed Solid. Pour les autres pays, veuillez trouver votre revendeur ici.

Câble d'alimentation à connexion rapide

L'enceinte est conçue pour permettre un retrait facile de l'imprimante avec le bloc d'alimentation. Toutefois, si vous prévoyez de retirer l'imprimante plus souvent, vous pouvez acheter ce câble à connecteur rapide et retirer uniquement l'imprimante.

Veuillez noter que seuls les blocs d'alimentation noirs de Delta sont pris en charge. Si vous avez le bloc d'alimentation argenté, vous devez d'abord le mettre à niveau.

Le câble d'alimentation à connexion rapide n'est pas compatible avec l'imprimante MK4.

Bande LED blanche

Vous pouvez installer une bande LED blanche en option dans l'enceinte pour éclairer votre imprimante 3D. La bande est alimentée par un bloc d'alimentation séparé qui sera automatiquement ajouté à votre commande.

Paramètres techniques

• Dimensions avec l'écran LCD monté à l'extérieur : 530 mm (l) × 545 mm (h) × 715 mm (p).
  • Dimensions avec l'écran LCD à l'intérieur : 530 mm (l) × 545 mm (h) × 640 mm (p) Au moins 250 mm sont nécessaires devant l'enceinte pour que les portes s'ouvrent complètement.
  • Type d'enceinte : Passive, chauffage provenant uniquement du plateau chauffant de l'imprimante 3D.
  • Poids : 10,6 kg (23,4 lbs).
  • Pack de base : Tous les composants nécessaires à la construction de l'enceinte (pièces du cadre, panneaux latéraux transparents, panneaux supérieur et inférieur, matériel de montage, support du cadre de l'imprimante), capteur de température et documentation. Les poignées et les accessoires optionnels imprimés en 3D que l'on voit sur certaines photos ne sont pas inclus dans le pack.