• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Création du Prusa Account

ENCSPLESDEITJA

Le Prusa Account est le moyen de gérer vos connexions à tous les services Prusa, comme la boutique en ligne, le https://forum.prusaprinters.org/, et Printables - la communauté et bibliothèque en ligne de modèles 3D).

Créer un nouveau Prusa Account

1. Allez sur Printables.com ou la boutique en ligne, et cliquez sur le bouton Connexion en haut à droite de la page.

1. Dans la nouvelle fenêtre, sous le bouton Se Connecter, vous pouvez choisir de vous enregistrer ou de vous connecter avec votre compte Google, Apple ou Facebook. Vous pouvez également choisir "Créer un compte" en bas pour utiliser un e-mail ou un mot de passe pour l'enregistrement (image de droite ci-dessous).
  1. Si vous avez utilisé l'e-mail, confirmez votre compte en suivant les instructions de l'e-mail de confirmation envoyé.
  2. Connectez-vous sur notre boutique en ligne après la procédure de confirmation pour terminer et confirmer l'inscription.

Problèmes de connexion ou d'inscription

Dans le cas où la création de compte ne fonctionne pas comme nous l'avons décrit ci-dessus, supprimer vos cookies (voir le centre d'aide de votre navigateur internet si vous ne savez pas comment faire). Alternativement, essayez un autre navigateur ou essayez d'utiliser une fenêtre de navigation privée.