• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Création d'une commande sur la boutique en ligne

ENCSPLDEESIT

En alternative à la demande de devis, il est possible de générer une commande, et sa facture proforma, via notre boutique en ligne

Création d'une nouvelle commande

1. Naviguez vers notre boutique en ligne. Le bouton de connexion se trouve sur le côté droit de la barre supérieure. Si vous n'avez pas de compte, vous pouvez créer un Prusa Account ou commander en tant qu'invité. Remplissez votre lieu de livraison sur le côté gauche de la barre supérieure et ajoutez les produits au panier. Une fois que vous avez rempli le panier, cliquez sur l'icône du panier sur le côté droit de la barre supérieure. Cela ouvrira une nouvelle page qui montrera votre panier.
    Les devises disponibles dépendent du pays de livraison.
    Selon le pays de livraison, les prix seront affichés avec ou sans TVA.
    Si le pays de livraison se situe dans l'UE, le prix inclura la TVA au taux du pays de livraison.
    Si le pays de livraison est en dehors de l'UE, la TVA n'est pas facturée, mais vous devrez peut-être payer des taxes d'importation, de douanes ou d'autres taxes et frais une fois que le colis aura atteint la frontière de votre pays, en fonction de la politique de vos douanes locales.
    Pour plus de détails, veuillez consulter notre article sur la TVA et les frais de douane

2. La page affichera une liste des transporteurs disponibles et leur prix. Sélectionnez le transporteur, et cliquez sur "continuer pour commander".
  3. Une nouvelle page s'affiche. Renseignez vos coordonnées, l'adresse de livraison et l'adresse de facturation.
    4 cases peuvent être cochées :
    • J'achète en tant qu'entreprise : cochez cette case si vous achetez en tant qu'entreprise. Une fois la case cochée, 3 autres champs peuvent être remplis, avec les informations de votre entreprise.
      Si vous achetez en tant qu'entreprise de l'UE avec un numéro de TVA valide dans le système EU VIES, cette étape est nécessaire pour que notre système calcule le prix sans TVA.

• L'adresse de facturation est différente de l'adresse de livraison : cochez cette case si les adresses de facturation et de livraison sont différentes.
      Notez que pour les commandes en tant qu'entreprise de l'UE : si les adresses de facturation et de livraison sont dans des pays différents, le prix final sera calculé TTC, même si votre entreprise dispose d'un numéro de TVA valide. La taxe sera calculée en fonction du taux d'imposition du pays de livraison.
    • Ajouter une note à la commande : cochez cette case pour ajouter une note que nous pourrons examiner. Veuillez garder à l'esprit que nous vérifierons une note écrite dans ce champ, ce qui peut retarder votre commande.
    • Ajouter une note à la facture de la commande : cochez cette case pour ajouter une note à faire figurer sur la facture de la commande. Veuillez garder à l'esprit que nous ne vérifions pas une note écrite dans ce champ.
  4. Choisissez un mode de paiement, et cliquez sur le bouton "confirmer et payer". En confirmant une commande, vous acceptez nos Conditions Générales et notre Politique de confidentialité. En fonction du mode de paiement choisi, la page suivante affichera les instructions nécessaires pour le paiement.
    Veuillez noter que nous n'acceptons régulièrement que le paiement à l'avance.
    Nous acceptons les bons de commande (POs - Purchase Orders) avec des conditions de paiement 30 jours nets uniquement si vous commandez pour une école (district) ou une bibliothèque. Tous les bons de commande sont soumis à approbation. Veuillez contacter notre support commercial via notre e-mail [email protected] pour utiliser cette méthode.
En cas de doute, n'hésitez pas à contacter notre Support Client