• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

LED d'état de la LoveBoard (MK4)

Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENCSPLDEITJA

L'Original Prusa MK4 est équipée d'une carte d'interconnexion pour le Nextruder, la LoveBoard. La LoveBoard dispose de quatre LED d'état.

Ces LED d'état ne sont présentes que sur certaines des premières versions de l'imprimante Original Prusa MK4.

Alimentation principale

La LED d'alimentation principale indique la présence de la tension nécessaire au fonctionnement de la LoveBoard, 3,3 V.

Activation du ventilateur du dissipateur thermique

Le ventilateur du dissipateur thermique refroidit les composants de la hotend, y compris le dissipateur thermique. La LED associée indique que celui-ci est actif et tourne.

Activation du ventilateur d'impression

Le ventilateur d'impression dirige l'air frais vers le modèle pendant que celui-ci est en cours d'impression. La LED associée indique que celui-ci est actif et tourne.

Activation de la chauffe

Le voyant de l'élément chauffant de la hotend indique que le courant circule à travers l'élément chauffant de la hotend. Lors d'une augmentation de température, la lumière est complètement allumée, tandis qu'à une température chaude et stable, elle est censée clignoter.