• English
  • Deutsch

Centres de réparation d'imprimantes

Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENDE

Si votre imprimante présente un problème que vous ne pouvez pas résoudre en dépannant à distance avec notre support client, il est possible d'envoyer l'imprimante en réparation. Si la garantie de l'imprimante le couvre, l'imprimante sera envoyée à notre centre de service à Prague, en République tchèque, ou à Printed Solid aux États-Unis. Veuillez noter qu'il s'agit de nos seuls bureaux de réparation sous garantie officiels.

Printed solid
https://www.printedsolid.com/
[email protected]

Printed Solid
2860 Ogletown Rd
Building 6, Unit 8
Newark, Delaware

Si l'imprimante n'est plus sous garantie, elle peut être envoyée à l'un de nos centres de réparation officiels, mais elle peut également être envoyée à l'un des endroits indépendants répertoriés ci-dessous.

Ces centres de réparation ne sont pas directement liés à nous. Prusa n'a aucune communication directe ni responsabilité concernant les imprimantes envoyées à ces endroits. Si vous souhaitez envoyer votre imprimante à l’un de ces endroits, contactez-les directement.

USA

LA 3D Printer Repair
la3dpr.com
Du lundi au vendredi. 11h-20h (sur rendez-vous)

274 E Rowland St
STE E
Covina, CA 91723

Canada

Voxel Factory
https://www.voxelfactory.com/pages/contact-us
514-360-2159 or 1-877-360-2159
En semaine : de 9h00 à 17h30 (ET)
Week-ends : 9h00 à 17h00 (ET)

4400 bvd Kimber
Longueuil (St-Hubert), QC
J3Y 8L4

Japan

Nagoya Crafts
https://nagoyakogei.jp/
[email protected]
pour les clients japonais 050-3562-8502

1-319, Ematsu,Nakagawa Nagoya Aichi 454-0954, Japan
      〒454-0954 名古屋市中川区江松1-319

New Zealand

Marvle3D
https://marvle3d.co.nz/
[email protected]

9C piermark drive
Rosedale, Auckland, 0632
New Zealand

Singapore

reify3D
https://www.reify3d.com
[email protected]

5 Lorong Bakar Batu #05-05
MacPherson Industrial Complex
Singapore 348742

Australia

Shapenerd
https://s3dp.com.au/
[email protected]

35 Garner Rd
KIRWAN
QLD 4817
Australia

India

Technoventor Innovations
https://technoventor.com/
[email protected]

Ush Kaal Gold, Plot no 10
Jetwan Society, Khamla Road
Nagpur 440025