• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Réglage de la luminosité de l'écran LCD (MK3S)

ENCSPLDEESIT

À partir de la version 3.9.0 du firmware, pour l'Original Prusa MK3S fabriquée après juin 2019, il est possible de régler la luminosité de l'écran directement à partir du menu LCD et d'avoir également l'option d'éclairage dynamique, déclenchée en naviguant dans le menu LCD.

Les imprimantes reçues avant juin 2019, y compris le modèle MK3, peuvent ne pas avoir les composants compatibles pour cette fonctionnalité. Une EinsyRambo rev. 1.1a, et un écran LCD fourni après juin 2019 est requis. Ceux-ci peuvent être achetés dans notre boutique en ligne (notez que vous devez être connecté).

Si votre carte mère ou module LCD ne prend pas en charge cette fonction, elle n'apparaîtra pas dans le menu en tant qu'option.

Modes

Auto - L'écran LCD passe de la valeur 'Niveau Atténué' à la valeur 'Niveau Lumineux' lorsqu'on interagit avec.

Lumineux - Niveau de luminosité de l'écran LCD toujours sur la Valeur de Niveau Lumineux

Atténué - Niveau de luminosité de l'écran LCD toujours sur la Valeur de Niveau Atténué

Comment régler

Tous les paramètres se trouvent sous Réglages -> Luminosité, dans le menu LCD.

• Niveau Élevé : 10-255 - Niveau de luminosité de l'écran LCD lorsqu'il est actif/Lumineux.
  • Niveau Atténué : 0-255 - Niveau de luminosité de l'écran LCD lorsqu'il est inactif /Atténué. La valeur du 'Niveau Atténué' ne peut pas être plus élevée que la valeur du 'Niveau Lumineux'.
  • Mode : [Auto/Lumineux/Atténué] - Luminosité dynamique (Auto), niveau constamment Lumineux ou niveau constamment Atténué.
  • Délai d'expiration : 0-999: Durée en secondes nécessaire pour passer de Lumineux à Atténué en mode Auto.
Pour le réglage du contrastede l'affichage, veuillez consulter Réglage du contraste de l'écran LCD (i3).