• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Cancella oggetto (MK4, MK3.9, XL, MINI/+)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 3 months ago
ENCSPLDEESFR

Quando si stampano più oggetti all'interno della stessa stampa, è possibile che uno o più oggetti non abbiano una finitura ottimale o si stacchino dalla piastra, mentre allo stesso tempo altri oggetti della stessa stampa vengono stampati perfettamente.

La funzione Cancella oggetto consente di interrompere la stampa di un oggetto direttamente dal menu della stampante, mentre la stampa è in corso.

La funzione è disponibile a partire da PrusaSlicer 2.7.0, in combinazione con il firmware 5.1.0 o successivo per Original Prusa MK4 e Original Prusa XL e il firmware 5.1.2 o successivo per Original Prusa MINI/+.

Durante una stampa in corso, spostarsi nel menu Regola -> Cancella oggetto e selezionare l'oggetto che si desidera interrompere. La stampa continuerà a essere eseguita, ma tutti i comandi Gcode relativi all'oggetto annullato saranno ignorati.

Il modo più semplice per interrompere la stampa di un oggetto è utilizzare la funzione Cancella attuale, situata nello stesso sotto menu. Una volta che l'ugello ha raggiunto l'oggetto che si desidera annullare, è possibile selezionare questa opzione.

È anche possibile riprendere la stampa di un oggetto cancellato attraverso lo stesso sotto menu.