• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Menù supporto (MK3/S/+)

ENCSPLDEESFR

In fondo al LCD menu della Original Prusa MK2.5/S e MK3/S/+, troverai informazioni specifiche sull’hardware e sul firmware della tua stampante, così come letture in tempo reale dei sensori, voltaggi, temperature ed altro. Questa sezione contiene informazioni utili nella risoluzione dei problemi relativi a specifici componenti, o se hai bisogno di informazioni sulla tua unità in particolare.

Alcune informazioni sono disponibili solo per le stampanti con Einsy Rambo (MK3/S/+) e non per quelle con MiniRambo (MK2 e MK2.5/S)

Info immediate

• Versione firmware
  • Link utili
  • Revisione della scheda EINSY
  • Stato e versione sensore filamento
  • Presenza e firmware MMU2S
  • IP (se connesso ad una rete)

Dettagli calibrazione XYZ

Questa sezione contiene informazioni circa la lunghezza degli assi, la deviazione e gli offset.

Info estrusore

Contiene la lettura degli RPM (Revolutions Per Minute, giri al minuto) dalla ventola dell’ugello e dalla ventola dell’hotend

Info sensori

Contiene lo stato in tempo reale (1 o 0) dei sensori del filamento, PINDA e FINDA (se è installato il MMU2S).

Stato cinghie

Contiene il valore della misurazione della tensione delle cinghie degli assi X ed Y. Un valore più basso indica una cinghia più tesa.

Temperature

Lettura in tempo reale della temperatura dei termistori del piano riscaldato, dell’hotend, della Einsy Rambo (ambiente) e della P.I.N.D.A. V2 (assente con P.I.N.D.A. V1/SuperPINDA).

Voltaggi

Mostra il voltaggio a cui sono sottoposti la scheda EINSy Rambo, al piano riscaldato ed al sensore del filamento.