• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Statistiche di stampa

ENCSPLESDEFRJA

La stampante tiene traccia delle statistiche di stampa. Quando si accede a questa opzione durante una stampa, si vedranno le statistiche per la stampa in corso. Se lo si fa mentre la stampante è inattiva, si vedranno le statistiche totali. Vengono tracciati sia l'utilizzo dei filamenti che il tempo di stampa.

È possibile trovare questo menù dal Menù LCD-> Statistiche. I dati possono essere facilmente reimpostati una volta effettuato un Ripristino delle impostazioni di fabbrica (MK2S/MK2.5S/MK3S).