• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Emballage de la Prusa MINI pour un retour

ENCSPLESDEIT

Devez-vous renvoyer votre imprimante pour un remboursement ou une réparation ? Contrairement au retour d'une seule pièce, lors du retour d'une imprimante entière, elle doit être correctement emballée pour éviter tout dommage pendant le transport. Ici, nous allons passer en revue nos consignes lors du retour d'une imprimante Original Prusa MINI entière.

Avant de nous renvoyer un produit, veuillez le faire après accord avec notre Support Client. Contactez-nous par email [email protected] ou chat en direct où nous sommes disponibles 24/7.

Retour pour remboursement

Quelle que soit la raison du retour de l'imprimante, si vous ne la renvoyez pas pour réparation, vous devez inclure tous les outils et accessoires qui l'accompagnaient. Cela inclue :

• Feuille d'acier flexible
  • Bobine de filament, si vous l'avez commandé avec la Mini
  • Clé USB, câble d'alimentation et alimentation
  • Outils et accessoires
  • Toute pièce de rechange que nous aurions pu fournir sous garantie.
Si nous vous avons déjà envoyé des pièces de rechange, n'oubliez pas de nous renvoyer également les pièces d'origine (cassées).

Retour pour réparation

Lorsque vous renvoyez l'imprimante uniquement pour réparation, vous n'avez pas à tout inclure. Vous pouvez garder les outils, les câbles d'alimentation et le support de bobine, mais veuillez inclure la plaque d'acier flexible (si vous avez les deux plaques, incluez toujours celle que vous utilisez lorsque le problème s'est produit), l'alimentation et un échantillon d'1 m du filament qui vous a donné du fil à retordre, et la clé USB avec le G-code que vous avez eu du mal à imprimer. Veuillez également inclure une copie du fichier STL original sur la clé USB.

Incluez toujours la liste de Service Prusa, remplie avec votre numéro de commande et un résumé de ce qui a mal tourné, afin que nous sachions sur quoi nous concentrer. Tout cela nous aidera à vous renvoyer l'imprimante beaucoup plus rapidement.

Téléchargez le PDF de la liste de Service Prusa et remplissez le formulaire. Elle peut être éditée et imprimée à partir du navigateur.

Liste des matériaux d'emballage

Boîte en carton

Si vous ne disposez pas de la boîte d'origine de votre MINI, vous aurez besoin d'une boîte en carton solide avec des dimensions d'au moins 48,5 × 40,5 × 26,5 cm (19 × 16 × 10 po).

Colliers de serrage

Vous aurez besoin de quelques colliers de serrage (également appelées serflex/serre-câbles/bandes) ou des attaches similaires. Plus la longueur est courte, plus vous en aurez besoin.

Si les colliers de serrage sont trop courts, n'oubliez pas que vous pouvez toujours attacher un colliers de serrage à un autre.

Matériel d'emballage

Le matériau de rembourrage de protection est important. Le mieux est du papier froissé, comme de vieux journaux ou des publicités. Placez-le sur le dessus et autour de chaque composant à emballer. Les "chips" en mousse ou le papier déchiqueté ne conviennent pas !

Pour sécuriser la buse, vous aurez besoin d'un petit morceau de mousse d'emballage de 50 × 100 × 100 mm / 2 × 4 × 4 pouces. Par exemple, vous pouvez couper un morceau de mousse blanche utilisée dans la boîte d'origine.

Comment emballer l'imprimante

L'imprimante doit être démontée lorsqu'elle nous est renvoyée pour réparation ou retour. Suivez le guide Emballage de l'imprimante MINI pour retour - Matériel d'emballage personnalisé pour emballer correctement l'imprimante.

Documentez vos procédures d'emballage en cas de dommages pendant le transport.