• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Erreur - La flash SPI externe W25X20CL/xFLASH ne répond pas

ENCSPLESDEITJA

Cela se produit sur certaines cartes et sa cause peut être quelque peu insaisissable. Le W25X20CL est une puce mémoire sur la carte Einsy Rambo. Il s'agit d'un problème lors du flashage du firmware et il est normalement provoqué par les éléments suivants :

Avec la version 3.10.0 du firmware, le message d'erreur a été mis à jour pour inclure d'autres puces que la "W25X20CL", sous le nom commun de "XFLASH".
Ne branchez ni ne débranchez les câbles lorsque l'imprimante est sous tension et que la carte mère est sous tension, en particulier le câble de signal MMU2S et le câble du capteur de filament IR.

Problème avec le module LCD

Une mauvaise connexion au module LCD ou un module LCD défectueux peut générer des problèmes lors du flashage du firmware.

• Solution

Essayez de flasher à nouveau le firmware avec le module LCD déconnecté ou ses câbles réinstallés.

Firmware personnalisé

Contactez les développeurs du firmware et vérifiez si quelqu'un d'autre a eu le problème. Nous ne pouvons malheureusement pas fournir de support pour les firmware personnalisés et les modifications.

Ancienne révision de la carte Einsy Rambo.

Avec de plus en plus de langues prises en charge dans le firmware, certaines cartes plus anciennes n'ont pas la capacité de stocker toutes les langues incluses. Vous pouvez obtenir cette erreur sur la Einsy Rambo rev.10.a sans carte fille branchée sur les ports LCD. Dans ce cas, vous pourrez toujours utiliser pleinement le firmware, mais uniquement en anglais. La carte fille n'est plus commercialisée, donc si la carte elle-même s'avère être le problème, elle doit être remplacée.

Einsy Rambo défectueuse

Comme tous les appareils électroniques, elle peut tomber en panne, donc si les points ci-dessus ne sont d'aucune aide pour votre problème, veuillez contacter le support client pour le résoudre.