• English
  • Čeština
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

LED di stato della LoveBoard (MK4)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 3 months ago
Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENCSPLDEFRJA

La Original Prusa MK4 è dotata di una scheda di espansione per il Nextruder, la LoveBoard. La LoveBoard ha quattro LED di stato.

Questi LED di stato sono presenti solo in alcune delle prime versioni della stampante Original Prusa MK4.

Alimentazione principale

Il LED di alimentazione principale indica la presenza della tensione necessaria al funzionamento della LoveBoard, ovvero 3,3V.

Attivazione della ventola del dissipatore

La ventola del dissipatore raffredda i componenti dell'hotend, compreso il dissipatore. Il LED associato indica che è attiva e che sta girando.

Attivazione della ventola di stampa

La ventola di stampa dirige l'aria fredda verso il modello durante la stampa. Il LED associato indica che è attiva e che sta girando.

Attivazione riscaldatore

La spia del riscaldatore dell'hotend indica che la corrente passa attraverso il riscaldatore dell'hotend. Durante un aumento della temperatura, la spia è completamente accesa, mentre quando la temperatura è stabile, dovrebbe lampeggiare.