• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Dopo aver effettuato un ordine, è possibile controllare i dettagli nel proprio account dell'e-shop.

Come trovare i dettagli dell'ordine

Se si dispone di un account, è possibile aprire i dettagli dell'ordine facendo clic sul proprio nome in alto a destra dell'e-shop. Qui si trovano le informazioni e le fatture relative agli ordini, nonché lo stato dell'ordine. Nella riga relativa allo stato, è possibile vedere lo stato del pagamento (riquadro blu in alto) e lo stato dell'ordine (riquadro viola in basso).

Facendo clic su Modifica ordine, si verrà trasferiti ad una nuova pagina con maggiori informazioni riguardo il proprio ordine. Li, è possibile vedere lo stato dell'ordine, così come le stime delle tempistiche di spedizione, l'indirizzo  di spedizione, l'indirizzo di fatturazione e il corriere.

Note

Controllare lo stato dell'ordine senza un account

Nel caso in cui non sia stato creato un account, è possibile crearlo in seguito con lo stesso indirizzo e-mail utilizzato per effettuare l'ordine. L'ordine apparirà automaticamente nel proprio account.

Se non si desidera creare un account, è possibile controllare lo stato del proprio ordine da qui.

Stato dell'ordine

Nuovo

È uno stato preimpostato. Viene assegnato a un nuovo ordine. Questo ordine può essere già stato pagato o meno; verificare lo stato di pagamento.

In corso

L'ordine è in fase di imballaggio. A questo punto, non è possibile modificarlo né da parte del cliente né da parte nostra.

Cancellato

L'ordine è cancellato.

Pronto per il ritiro

L'ordine è pronto per essere ritirato dal corriere. Questo stato può essere applicato solo agli ordini con pagamento in contrassegno.

Spedito

L'ordine è stato spedito.