• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Tutte le nostre stampanti sono dotate di un Manuale di istruzioni. Questo non è semplicemente una raccolta di consigli e trucchi ma è il manuale di istruzioni per la tua macchina. Coprono tutto ciò che riguarda la tua stampante, dal setup, alla calibrazione, allo slicing, alla stampa e alla risoluzione dei problemi. Tutti i manuali sono disponibili in diverse lingue.

I manuali sono strutturati in modo da non farti cadere nella profondità della stampa 3D, ma imparerai gradualmente come utilizzare al meglio la tua macchina. All'inizio copre anche un glossario, poiché questa tecnologia porta con sé un sacco di termini e definizioni proprie, che sono importanti da conoscere, e da lì progredire.

Questa piattaforma di conoscenze è un'estensione di questi manuali. Per comodità, sarà sempre possibile trovare l'ultima revisione dei manuali da questo articolo.

Download

Clicca sulla tua macchina qui sotto per essere reindirizzato alla sezione della tua stampante. Scarica il manuale, nella lingua desiderata, dalla colonna di sinistra.

Stampanti FFF

Original Prusa MK4

Original Prusa MINI & MINI+

Original Prusa XL

Original Prusa MMU3

Original Prusa MK3S & MK3S+

Original Prusa MK2.5S

Original Prusa MK3

Original Prusa MK2.5

Original Prusa MK2S

Stampanti MSLA/SLA

Original Prusa SL1S SPEED

Original Prusa SL1

Original Prusa CW1S

Original Prusa CW1