• English
  • Čeština
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Acquisto e gestione delle licenze per i corsi Prusa Academy

ENCSPLDEFR

Prusa Academy è la nostra piattaforma di formazione e offre corsi online mirati specificamente agli argomenti della stampa 3D.

Scopri di più sulla Prusa Academy sulla pagina dedicata.

È possibile acquistare una licenza singola o multipla per un corso Academy all'interno dello stesso ordine, o in ordini separati con lo stesso account Prusa, con la possibilità di assegnare le licenze acquistate ad altri account Prusa.

Carrello

L'ordine di un corso Academy viene creato nello stesso modo utilizzato per i prodotti fisici. Aggiungere i prodotti al carrello e selezionare il numero di licenze.

Segui questo articolo per maggiori dettagli riguardo alla creazione di un ordine sul nostro e-shop.

Acquisto di una licenza

Se si acquista una licenza per un corso, l'impostazione predefinita prevede che venga assegnata al proprio account. Nel caso in cui si desideri assegnarla a un altro account, è possibile togliere la spunta

Acquisto di più licenze

Se si acquistano più licenze di un corso, tutte le licenze sono visibili nella sezione "I miei corsi" del proprio account. Questo vale anche nel caso in cui si desideri assegnare una delle licenze a se stessi.

Assegnazione licenze

Per assegnare le licenze acquistate, accedere al nostro e-shop e navigare su "I miei corsi". Quindi, scorrere verso il basso fino a "Gestione licenze".

Gestione licenze

Esistono due modi per assegnare le licenze:

1. Inserendo e assegnando ogni email separatamente. Questo metodo è adatto per un numero ridotto di licenze.
  2. Importando un file CSV. Il file CSV deve contenere un indirizzo e-mail per ogni riga. Questo metodo è adatto per assegnare una grande quantità di licenze.
In entrambi i casi, il nostro sistema verificherà e convaliderà il formato dell'email e se l'account associato all'indirizzo email selezionato possiede già il corso.

Le seguenti funzioni sono disponibili anche nella sezione di Gestione licenze.

• È possibile visualizzare lo stato di assegnazione, per verificare se una licenza è stata assegnata o se la richiesta è ancora in sospeso.
  • Prima dell'attivazione di una licenza, è possibile inviare nuovamente l'e-mail di attivazione per ogni e-mail o scaricare l'assegnazione della licenza.
  • È possibile verificare il numero di licenze disponibili.

Stato licenza

Importazione in lotti

Assegnatario della licenza senza Prusa Account

Sebbene sia necessario un Prusa Account per accedere a un corso, non vi è alcun problema nell'assegnare un corso a un indirizzo e-mail non associato a un Prusa Account.

Le informazioni sull'assegnazione del corso e l'invito a creare un Prusa Account vengono inviati via e-mail.

Seguire questo articolo per creare un Prusa Account

Una volta creato il Prusa Account, la licenza del corso viene assegnata automaticamente. È possibile annullare l'assegnazione di un corso prima che l'assegnatario inizi il corso.