• English
  • Italiano
  • Polski
  • Français

FINDA prüfen #04107 (MMU)

Dieser Artikel ist auch in folgenden Sprachen verfügbar:
ENPLITFR

Was ist geschehen?

Der Selektor auf der MMU-Einheit muss sich bewegen oder neu positionieren, aber der SuperFINDA-Sensor hat unerwartet ein Filament in ihm entdeckt. Der Selektor kann nicht weiterfahren, weil sich möglicherweise ein Filament darin befindet.

Wie kann man das Problem beheben?

Sie können den FINDA-Status überprüfen, indem Sie das Kontrolllicht auf der Oberseite des Geräts oder auf dem LCD überprüfen.

Wenn sich kein Filament unter dem SuperFINDA-Sensor befindet, sein Status aber immer noch 1 ist, überprüfen Sie den Selektor auf Filamentreste oder Ablagerungen.

Nötigenfalls kalibrieren Sie den superFINDA neu, indem Sie das Kapitel Montageanleitung zur Neukalibrierung des SuperFINDA-Sensors befolgen.

Befreien Sie den Selektor von Filament oder Ablagerungen, die dazu führen, dass der SuperFINDA-Sensor ausgelöst bleibt.