• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Selektor kann sich nicht bewegen #04116 (MMU)

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 8 months ago

Was ist geschehen?

Für das Drucken mit der MMU ist es von grundlegender Bedeutung, dass sich alle Teile frei und korrekt bewegen. Wenn sich der Idler nicht richtig bewegen kann, wird die folgende Meldung angezeigt: "Der Selektor kann sich nicht richtig bewegen. Prüfen Sie, ob irgendetwas seine Bewegung blockiert. Prüfen Sie, ob die Verkabelung korrekt ist".

Wie kann man das Problem beheben?

Die Fehlermeldung zeigt an, dass sich der MMU-Selektor nicht richtig bewegt. Überprüfen Sie, ob Schmutz oder Rückstände die Bewegung des Selektors blockieren und folgen Sie dieser Anleitung, um andere mögliche Ursachen für MMU-Selektor lässt sich nicht frei bewegen zu finden.