• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

HW Setup (MINI/MINI+)

ENCSPLJAESITFR

In der Version 4.3.0 für den MINI und MINI+ gibt es einen Abschnitt im Einstellungsmenü, der "HW-Setup" heißt. Er ermöglicht es, den Drucker/die Firmware über Hardwareänderungen zu informieren und welche Aktionen im Falle eines Konflikts durchgeführt werden sollen.

Für den MINI gibt es derzeit nur die Option, "Stahlblechprofile". Um diese aufzurufen, gehen Sie bitte in das LCD-Menü -> Einstellungen -> HW-Setup. Unter Stahlblech-Profile finden Sie weitere Details zur Nutzung dieser Funktion.

Mehr Optionen werden mit zukünftigen Firmware-Updates hinzugefügt.