ES
  • English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語
Iniciar sesión

Herramienta de Colocar cara en la base

Ultima actualización 2 years ago
Este artículo está también disponible en los siguientes idiomas: 
ENCSPLDEITFRJA

Es posible que un modelo se oriente incorrectamente
después de la importación. Esto sucede especialmente cuando el
modelo se exportó desde un software de modelado 3D que usa una
orientación de ejes diferente. La forma más
rápida de girar el modelo a la orientación correcta es usando la
herramienta Colocar en la cara.

Primero,
selecciona el modelo que quieras reorientar. Luego pulsa la
tecla F o elije la herramienta
Colocar en la cara
de la barra de herramientas
izquierda. Aparecerán varios planos blancos en el modelo. Al
hacer clic en cualquiera de los planos blancos, se alineará ese
plano con la base de impresión.

¿Fue útil este artículo?

Comentarios

¿Todavía tienes preguntas?

¿Todavía tienes preguntas?

Si tienes alguna pregunta sobre algo que no se ha tratado aquí, comprueba nuestros recursos adicionales.
Y si eso no lo soluciona, puedes enviar una petición a [email protected] o mediante el botón que hay más abajo.

Contacta con nosotros