• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Herramienta de corte

Ultima actualización 7 months ago
ENCSPLDEITFRJA

En algunos casos, es posible que desees cortar un modelo en varias piezas antes de imprimirlo:

• el modelo es demasiado grande para ser impreso en una sola pieza
  • sólo deseas imprimir una parte de un modelo
  • una parte del modelo necesita una orientación de impresión diferente para mayor resistencia
  • imprimir el modelo en una sola pieza requeriría una cantidad innecesariamente grande de material de soporte

PrusaSlicer proporciona una función de corte avanzada:

• Corta modelos en cualquier ángulo
  • Selecciona qué partes separar y cuáles mantener conectadas
  • Genera conectores y clavijas para facilitar el montaje

Selecciona el objeto y pulsa la tecla C o seleccione la herramienta Cortar de la barra de herramientas de la izquierda. Aparecerá un gizmo 3D y un menú contextual. Con el asistente, puede arrastrar el plano de corte a la posición deseada. Para establecer la posición del plano de corte, también puede introducir un valor exacto [mm] en el menú contextual. Para cambiar la rotación del plano de corte, utiliza las flechas de la parte superior del gizmo.

También puede mantener pulsada la tecla Mayus y haga clic en dos puntos de la pantalla para definir rápidamente un plano de corte. El plano de corte será perpendicular a la vista actual.

Tanto para la parte superior como para la inferior, tienes la opción de:

• Mantener - alterna si la pieza debe permanecer en la vista 3D o eliminarse tras el corte
  • Colocar en corte - gira las piezas para que la zona de corte se alinee perfectamente con la base calefactable
  • Dar la vuelta - gira el modelo al revés después de cortarlo

Selecciona qué partes separar y cuáles mantener conectadas

Si el plano de corte interseca el modelo en varias regiones diferentes, puedes seleccionar qué partes cortar y cuáles mantener conectadas haciendo clic con el botón derecho del ratón sobre ellas.

Añadir conectores y clavijas

Entendemos lo importante que es ensamblar las piezas finales haciendo hincapié en la precisión y la sencillez. Por eso hemos añadido una opción para definir varios tipos de conectores. Puede controlar la profundidad, el tamaño y las tolerancias de cada conector y del orificio negativo.

El Pasador añadirá geometría extra a un lado del corte y la restará del otro lado. La Clavija restará el pin de ambos lados y generará un objeto extra para imprimir como el conector.