• English
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Mala Configuración Célula de carga #17527 (XL)

¿Qué ha pasado?

La Original Prusa XL está equipada con una célula de carga, para detectar que la boquilla está lo suficientemente cerca de la lámina de acero para imprimir, y para evitar los daños que causaría el hecho de que la boquilla se clavara en la lámina de acero.

En caso de que la impresora detecte una configuración incorrecta de la célula de carga, pero no relacionada con la tara de la célula de carga, o con la calibración de la célula de carga, la impresora mostrará el mensaje: "La configuración de la célula de carga es incorrecta."

Nombre del error: Mala Configuración Célula de carga

Código de error: #17527

¿Cómo arreglarlo?

Una inspección visual

Antes de empezar, asegúrate de que:

• el filamento está descargado del extrusor
  • la impresora está APAGADA y desconectada de la corriente eléctrica
  • el fusor y la base calefactable están fríos a temperatura ambiente
Dado que manipularemos herramientas y trabajaremos con el extrusor a gran altura sobre la base calefactable, es necesario protegerla.
Coloca una caja de cartón de Prusament vacía aproximadamente en la parte delantera central de la base. Mueve el eje X hasta la parte frontal de la impresora, y mueve el extrusor aproximadamente al centro del eje X.

Abre la dwarf-cover-door para acceder a la placa Dwarf. El conector de la célula de carga está en la parte inferior izquierda, comprueba si hay algún cable suelto, desconectado o tiene daños visibles.

Vuelve a calibrar la célula de carga

No manipules ni toques la impresora a menos que las instrucciones de la pantalla de la impresora te lo indiquen.

Navega al menú LCD - Control - Calibración y test - Test Célula de carga para reiniciar la calibración de la célula de carga.

Durante el test, se te pedirá que toque la boquilla en un momento determinado, y se llenará una barra de progreso en la parte superior de la pantalla. Si la barra de progreso no se llena o la impresora muestra algún error, por favor contacta con nuestra atención al cliente.