• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

¡Precalienta el extrusor!

ENCSPLDEITFRJA

El mensaje de error Preheat the nozzle! ocurre cuando está cargando filamento nuevo y la boquilla no alcanzó la temperatura necesaria para hacerlo.

La temperatura mínima para cargar un filamento nuevo es 190°C. Sin embargo, se recomienda seleccionar la temperatura de impresión recomendada real del material en el que desea cargar.

Resolución de problemas

1. Asegúrate de que la boquilla esté precalentada. La indicación de la temperatura actual es visible en la pantalla LCD principal.
  2. Puede precalentar la boquilla en menú LCD - Precalentar - selecciona el material se puede hacer manualmente a través de menú LCD - Ajustes - Temperaturas.
  3. Espere hasta que se alcance la temperatura requerida, luego puedes colocar el nuevo filamento dentro de la abertura del extrusor.
  4. Después de eso, puede cargar el filamento a través del menú LCD - Cargar filamento