• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Contrôle de la température ambiante (MK3/MK3S)

ENCSPLDEJAESIT

La carte Einsy de votre imprimante est équipée d'une thermistance NTC, qui est utilisée pour mesurer la température ambiante environnante. Le capteur est situé juste au-dessus du connecteur d'alimentation principal en bas de la carte. À partir du firmware 3.9.1, deux états d'erreur peuvent se produire "AMBIENT_MINTEMP" et "AMBIENT_MAXTEMP".

Si l'une de ces erreurs se présente, n'utilisez pas l'imprimante et contactez Support client.

AMBIENT MINTEMP

Le seuil de température de l'erreur "AMBIENT_MINTEMP" est réglé sur -30 °C. Il est utilisé pour vérifier si la thermistance fonctionne correctement, en s'assurant que le deuxième état "AMBIENT_MAXTEMP" sera déclenché correctement. Dans le rare scénario où cette erreur se produit, toutes les opérations de l'imprimante seront interrompues.

AMBIENT MAXTEMP

Le seuil de température d'erreur "AMBIENT_MAXTEMP" est réglé sur 100 °C. Si cette température est atteinte, l'imprimante coupe immédiatement l'alimentation des chauffages et des moteurs pour réduire la consommation électrique. La reprise de l'impression n'est pas possible jusqu'à ce que le problème soit résolu.