• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Une panne électrique a eu lieu. Poursuivre l'impression ?

ENCSPLESDEITJA

Le message d'erreur Coupure détectée. Recup, impression ? apparaît si l'alimentation est coupée pendant une période prolongée pendant l'impression et que la hotend et le plateau chauffant se refroidissent. Par conséquent, l'imprimante attendra que vous relanciez l'impression en toute sécurité.

Il n'y a pas beaucoup de dépannage à faire, voici donc quelques points à vérifier avant de reprendre ou d'annuler l'impression.

Dépannage

1. Assurez-vous que tous les objets imprimés sont toujours attachés à la feuille d'acier.
  2. Suivez les instructions sur l'écran LCD et reprenez l'impression.
  3. Restez avec l'imprimante pendant 10 minutes et assurez-vous que l'impression se poursuit sans aucun problème.
  4. Si vous pensez qu'au moins un des objets imprimés est sur le point de se détacher, il est généralement préférable de redémarrer l'impression.