• English
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Allineamento della scatola degli ingranaggi (MK4)

Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENPLDEFRJA

Nell'Original Prusa MK4 è necessario un allineamento degli ingranaggi per i riduttori assemblati dall'utente o sottoposti a manutenzione. Questa procedura fa parte dell'autotest o può essere avviata dal menu LCD -> Controllo -> Calibrazione ingranaggi.

Questa funzione è disponibile a partire dalla versione firmware 4.6.4. È possibile scaricarla da qui.

Una volta avviata la procedura, la stampante richiederà l'avvio della calibrazione. Premere "Continua".

Allentare leggermente i tre bulloni sul coperchio del riduttore, di un giro e mezzo, quindi sbloccare e aprire il tenditore. Al termine, premere "Continua".

La stampante viene sottoposta all'allineamento automatico del riduttore. Questo processo non è visibile dall'esterno. Una volta richiesto, serrare le tre viti secondo lo schema indicato sullo schermo e richiudere il tenditore.