• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Nessun file su USB #12604 (MINI/MINI+)

Cosa è successo?

Durante il flashing del firmware con il Metodo Alternativo, si potrebbe ottenere il messaggio "File del firmware mancante nella memoria USB!".

Nome errore: Nessun file su USB

Codice errore: #12604

Questo errore si verifica quando si utilizza il metodo alternativo di flashing del firmware MINI/+, ma la stampante non trova alcun firmware nell'unità USB che possa essere caricato sulla stampante.

Come risolvere il problema?

Scaricare il firmware e, se necessario, il bootloader, e trasferirli sull'unità USB. Assicurarsi di utilizzare la rimozione sicura prima di rimuovere l'unità USB fisicamente dal computer.

Inserire nuovamente l'unità USB nella stampante e riavviarla per avviare la procedura di flashing. Nel caso in cui la procedura non si avvii, riavviare la stampante utilizzando il pulsante di reset direttamente accanto alla manopola e, durante l'avvio della stampante, premere una volta la manopola rotante (maggiori informazioni sul metodo alternativo).

Se il problema persiste, potrebbe essere dovuto alla chiavetta USB. Prendere un'altra chiavetta USB in casa, assicurarsi che sia formattata in FAT32, copiare entrambi i file del firmware e ripetere la procedura descritta in precedenza.

Ancora problemi? Contatta il nostro team di assistenza e comunica che hai provato a risolvere il problema con queste istruzioni. Da lì in poi ci penseremo noi.