• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Tarjeta SD no funciona

ENCSPLDEITFRJA

Nuestras impresoras Original Prusa i3 ofrecen dos formas de imprimir: mediante un cable USB o cargando G-Code desde una tarjeta SD. Si tienes problemas relacionados con la tarjeta SD, prueba algunos de nuestros consejos a continuación.

card removed

Mensaje "Tarjeta extraída" en la pantalla LCD.

Si has insertado su tarjeta SD en la ranura para tarjetas SD y la pantalla LCD de la impresora todavía dice "Tarjeta extraída", intenta los siguientes pasos:

1. Inspecciona la ranura de la tarjeta SD y asegúrate de que no haya suciedad ni polvo en el interior.
  2. Inspecciona la tarjeta SD para ver si no está dañada.
  3. Asegúrate de que la tarjeta SD esté correctamente insertada. La orientación correcta tiene los pines de la tarjeta hacia ti.
  4. Verifica si la tarjeta SD está completamente insertada.
  5. Que la tarjeta SD esté formateada en FAT32.
  6. Si la tarjeta SD aún no responde, insértala en su PC y ve si tu sistema operativo la reconoce. Si es así, considera crear una copia de seguridad de sus archivos y usa una tarjeta SD diferente con tu impresora.
Consulta el artículo dedicado en tarjetas SD y unidades USB para obtener más información sobre el formato.

"Archivo incompleto. ¿De todas maneras, continúo?"

Nuestras impresoras pueden detectar un archivo dañado en la tarjeta SD. Aparece un mensaje en la pantalla que le pregunta si deseas continuar imprimiendo. Consulta nuestro artículo sobre cómo probar tus G-Code antes de imprimir.

Incomplete file