• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Informations concernant les expéditions

Dernière mise à jour 9 days ago
ENCSPLESDEITJA

Original Prusa MK4

Les imprimantes et les kits d'imprimantes assemblés sont EN STOCK !

Original Prusa XL

La XL est passé d'un produit en précommande à un produit standard le 1er mars 2024. Nous n'ajoutons plus de cadeaux de précommande aux commandes passées après cette date. Les délais de livraison actuels sont indiqués dans le tableau ci-dessous.

Toutes les précommandes créées avant le 1er mars 2024 sont prêtes à être finalisées. Connectez-vous simplement à votre compte, sélectionnez le mode d'expédition et finalisez le paiement. Vous pouvez également modifier la variante de XL et/ou ajouter plus de produits à la commande. Votre imprimante sera placée dans la file d'attente d'expédition en fonction de la date de paiement. Cependant, vous recevrez toujours les deux cadeaux supplémentaires de précommande en compensation du retard : une plaque d'impression supplémentaire et l'adaptateur Nextruder pour les buses tierces.

Estimations actuelles des délais de livraison pour les nouvelles commandes

Mise à jour : 11 juin 2024

Les dates ne sont qu'une estimation à la date de mise à jour, précisée ci-dessus, et reposent sur la production réelle. Nous faisons de notre mieux, mais sachez que cela peut changer pour les délais de livraison des produits. Nous mettrons à jour ici et sur les pages produits en conséquence.

L'estimation du délai de livraison s'applique aux produits seules, d'autres produits de la commande peuvent augmenter le délai de livraison.

Produit

Délai de livraison

Original Prusa MK4

En stock

Kit de l'Original Prusa MK4

En stock

Original Prusa XL 5 Outils Assemblée

1-2 semaines

Original Prusa XL 2 Outils Assemblée

1-2 semaines

Original Prusa XL Mono-outil Assemblée

1-2 semaines

Original Prusa XL 5 Outils Semi-assemblée

3-4 semaines

Original Prusa XL 2 Outils Semi-assemblée

3-4 semaines

Original Prusa XL Mono-outil Semi-assemblée

3-4 semaines

Original Prusa i3 MK3S+

En stock

Mise à niveau de l'Original Prusa i3 MK3/S vers la MK3S+
Kit de mise à niveau de l'Original Prusa MINI vers la MINI+

En stock

SL1S SPEED/lot avec la CW1S

CW1S - (seule)

En stock

Kit de mise à niveau de l'Original Prusa SL1 vers la SL1S

En stock

Original Prusa MINI+ (pièces pré-assemblées)

En stock

Kit Original Prusa MINI+

En stock

Original Prusa Enclosure
(seule)

En stock

Modules complémentaires de l'Enclosure (enceinte)

En stock

Kit de mise à niveau multi-matériaux MMU3
(pour la MK3S+)

En stock

Kit de mise à niveau multi-matériaux MMU3
(pour la MK4)

En stock

Kits de mise à niveau MMU2->MMU3 pour la MK3S+

En stock

Kits de mise à niveau MMU2->MMU3 pour la MK4

En stock

Mise à niveau MK3.5

En stock

Mise à niveau MK3.9

En stock

Mise à niveau MK4

En stock

Mise à niveau XL

En stock

Vous pouvez trouver la date d'expédition de votre commande dans la section des détails de la commande de notre boutique.

Tous les produits achetés sur notre boutique en ligne sont actuellement expédiés depuis la République Tchèque, un État membre de l'Union Européenne, des frais de douane peuvent s'appliquer pour les envois vers des pays en dehors de l'UE ! Veuillez consulter notre guide de conseil ici.