• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Options de paiement

ENCSPLDEJAESIT
Nous acceptons principalement les paiements en Dollar Américain (USD), Euro (EUR), Livre Sterling (GBP), Couronne Tchèque (CZK), Zloty (PLN).

Certaines options de paiement peuvent ne pas être disponibles si vous avez sélectionné une devise non liée à la région de l'adresse de livraison ! C'est-à-dire pour une adresse de livraison dans l'UE, choisissez l'Euro. Pour une adresse de livraison aux États-Unis, sélectionnez USD.

Notre boutique en ligne prend en charge plusieurs options de paiement différentes :

• Carte de crédit
  • Paiement sur facture
  • PayPal (seulement dans certaines régions)
  • Paiement en espèces (retrait en personne uniquement à notre siège de Prague)
  • Trustly (seulement dans certaines régions)
Nous n'acceptons pas les chèques comme moyen de paiement.

Carte de crédit

Payer avec votre carte de crédit est simple et rapide. Après avoir sélectionné Carte de crédit/débit dans les options de paiement et en confirmant la commande, vous serez redirigé sur un portail de paiement sécurisé. Entrez les détails de votre carte de crédit et finalisez le paiement là-bas. Une carte de crédit peut seulement être utilisée comme moyen de paiement lors de la passation d'une commande via notre boutique en ligne et son portail de paiement sécurisé.

Avant de payer par carte

• Vérifiez auprès de votre banque que vous êtes autorisé à envoyer des paiements à l'étranger.
  • Assurez-vous que vous n'avez pas dépassé votre limite de dépenses quotidienne (ou hebdomadaire).
  • Assurez-vous que votre carte peut effectuer des paiements sur Internet.
  • Si votre carte est neuve, assurez-vous de l'avoir activée.

Gardez à l'esprit que, dans ce cas, vous êtes facturé directement au moment de passer la commande. Une fois le paiement traité avec succès, vous recevrez un e-mail de confirmation en quelques minutes.

Paiement sur facture

Le paiement sur facture (virement bancaire) est principalement utilisé pour les commandes commerciales, mais il peut être utilisé par n'importe qui qui voudrait payer la commande plus tard, pendant le délai d'approvisionnement. Une fois la commande passée, vous recevrez un e-mail avec une facture et des instructions sur la manière de finaliser le paiement.
Gardez à l'esprit que nous ne pouvons pas expédier votre commande avant d'avoir reçu le paiement. Cela peut prendre jusqu'à 5 jours ouvrables avant que le paiement par virement bancaire ne soit reçu et confirmé.

PayPal

Payer avec PayPal est simple et rapide, mais vous devez avoir un compte PayPal actif. Après avoir passé votre commande, vous serez redirigé vers la passerelle de paiement PayPal. Ensuite, connectez-vous à votre compte PayPal et finalisez le paiement.

Gardez à l'esprit que, dans ce cas, vous êtes facturé directement au moment de passer la commande. Une fois le paiement traité avec succès, vous recevrez un e-mail de confirmation en quelques minutes.

Cette option n'est pas disponible par défaut pour les clients d'Europe.

Trustly

Trustly est un mode de paiement interbancaire disponible dans certains pays. Il s'agit d'une alternative au virement bancaire où la transaction est immédiate. Il n'y a pas besoin d'inscription ou de cartes. A l'aide de vos identifiants bancaires, vous réglez directement via notre portail de paiement sécurisé.

Les pays actuellement pris en charge sont : Suède, Norvège, Danemark, Finlande, Lituanie, Royaume-Uni, Estonie, Espagne, Irlande et Lettonie.

Même si le mode de paiement est disponible au Royaume-Uni, il n'est disponible qu'en Euros, et pas en Livres Sterling. Veuillez vérifier auprès de votre banque les éventuels frais et taux de conversion.

Paiement en espèces

Le paiement en espèces est possible si vous choisissez l'option Paiement à la livraison.

Pour rendre cette option disponible, choisissez la "République tchèque" dans la liste de Pays lors de l'insertion de votre adresse de livraison, et sélectionnez DPD en tant que transporteur.

Veuillez noter que même si vous faites expédier la commande en République tchèque, votre commande ne sera pas prête plus tôt. Nos délais d'approvisionnement s'appliquent toujours.
Les paiements en espèces sont acceptés uniquement en devise CZK.

Google Pay (Google Wallet)

Google Pay est un mode de paiement appartenant à un groupe de portefeuilles numériques. Pour les paiements en ligne, vous pouvez payer plus rapidement en utilisant votre carte de crédit stockée en toute sécurité dans votre portefeuille Google Pay, car vous n'avez pas besoin de saisir les informations de votre carte de crédit à chaque fois. Un téléphone mobile n'est pas nécessaire si vous utilisez Google Pay sur votre ordinateur, mais vous devez déjà avoir activé le portefeuille Google Pay. Vous pouvez également utiliser Google Pay lorsque vous passez une commande depuis le navigateur de votre téléphone mobile sans ordinateur.

Apple Pay

Apple Pay est un mode de paiement appartenant à un groupe de portefeuilles numériques, tout comme Google Pay. Cela est plus rapide car vous n'avez pas besoin de saisir à nouveau votre numéro de carte de crédit.

Pour utiliser Apple Pay pour les paiements en ligne, vous avez besoin de :

• Un appareil compatible exécutant la dernière version d'iOS ou iPadOS, watchOS ou macOS
  • Une carte prise en charge par un émetteur de carte participant à Apple Pay
  • Un identifiant Apple connecté à iCloud.

Bons de réduction

Vous pouvez utiliser votre bon de réduction lors de la phase de passage à la caisse, sous les options d'expédition ou les options de paiement. Le bon est généralement valable exclusivement pour votre compte, alors assurez-vous d'être connecté avant de l'utiliser. Cliquez sur le champs Entrez le code de réduction, et le champ dans lequel coller le bon apparaîtra.

Vérifiez ensuite les détails de la commande et cliquez sur le bouton "Je confirme ma commande".

Les bons ne peuvent pas être appliqués aux commandes déjà passées dans le système.
Si vous rencontrez des problèmes avec le paiement, consultez notre guide Erreur lors de la commande.