• English
  • Čeština
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Sovracorrente del riscaldatore dell'ugello #23308 (MK3.5)

Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENCSPLDEFR

Cosa è successo?

L'Original Prusa MK3.5 mostra il messaggio: "Rilevata sovracorrente sul riscaldatore dell'ugello".

Nome errore: Sovracorrente riscaldatore ugello

Codice errore: #23308 (MK3.5)

L'errore viene visualizzato in presenza di un cavo danneggiato sul riscaldatore hotend o su uno dei suoi collegamenti.

Come risolverlo?

Controllo visivo: hotend

La causa più probabile di questo problema è il danneggiamento del cavo del riscaldatore dell'hotend. Con la stampante fredda e spenta, controllare il percorso tra il riscaldatore dell'hotend e il blocco del riscaldatore dell'hotend e verificare se vi sono parti visibilmente rotte o schiacciate o se il posizionamento del componente appare errato o diverso da quello mostrato nell'immagine sottostante.

Controllo visivo: fascio di cavi dell'estrusore

Controllare se la fascetta del fascio di cavi dell'hotend è troppo stretta, sul retro della testina di stampa.

Controllo visivo: scheda xBuddy

Se non ci sono danni, controllare il collegamento del cavo alla scheda xBuddy. Provare a ricollegare il connettore.

In rari casi, questo messaggio di errore può essere visualizzato in caso di danni alla scheda xBuddy. Se i cavi e i connettori sono intatti, verificare che la scheda non sia danneggiata.