• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Öffnen des Projekts fehlgeschlagen #10504 (SL1/SL1S)

Was ist geschehen?

Der Drucker zeigt die Meldung: Das Öffnen des Projekts ist fehlgeschlagen, die Datei ist möglicherweise beschädigt. Bitte slicen Sie das Projekt oder exportieren Sie es erneut, versuchen Sie es erneut.

Fehlername: Öffnen des Projekts fehlgeschlagen

Fehlercode: #10504

Wie behebt man den Fehler?

Stellen Sie sicher, dass der Export aus dem PrusaSlicer vollständig war und dass das Speichermedium richtig ausgeworfen wurde.

Versuchen Sie außerdem einen anderen USB-Flash-Treiber und/oder formatieren Sie das aktuelle Laufwerk auf FAT32.

Anleitungen

SD/USB-Stick exportieren

SD-Karten und USB-Sticks