• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Vorladen fehlgeschlagen #10503 (SL1/SL1S)

Was ist geschehen?

Der Drucker zeigt die Meldung an: Das Vorladen des Bildes wurde nicht erfolgreich abgeschlossen!

Fehlername: Vorladen fehlgeschlagen

Fehlercode: #10503

Dieser Fehler zeigt an, dass der Drucker nicht in der Lage war, eine der Ebenen des Modells vollständig zu laden.

Wie behebt man den Fehler?

Dieser Fehler würde dazu führen, dass der Druck aufgrund einer fehlenden oder beschädigten Schicht fehlschlägt. Öffnen Sie in PrusaSlicer das Modell und prüfen Sie in der Vorschau auf fehlende oder beschädigte Schichten. Slicen Sie das Modell neu und versuchen Sie, es erneut zu drucken. Sie können auch versuchen, das Modell mit dieser Anleitung zu reparieren: Beschädigte 3D-Modelle zum Drucken.

Wenn der Fehler erneut angezeigt wird, versuchen Sie, das Modell aus dem internen Speicher des Druckers zu drucken.

Wenn der Fehler mehrfach auftritt, könnte die A64-Platine beschädigt sein.