• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Unerwarteter Fehler #10501 (SL1/SL1S)

Was ist geschehen?

Der Drucker zeigt die Meldung an: "Es ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten. Wenn ein Druckauftrag in Arbeit ist, sollte er beendet werden. Sie können den Drucker ausschalten, indem Sie die vordere Netztaste drücken. Im Handbuch erfahren Sie, wie Sie eine Protokolldatei speichern und an uns senden können."

Fehlername: Unerwarteter Fehler

Fehlercode: #10501

Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn der Drucker einen unerwarteten Fehler feststellt. Wenn der Fehler während eines Druckvorgangs angezeigt wird, wird der aktuelle Auftrag beendet. Sie können den Drucker ausschalten, indem Sie die Netztaste an der Vorderseite drücken.

Wie beheben Sie das Problem?

Flashen Sie die Firmware auf die neueste Version.

Wenn das Problem weiterhin besteht, speichern Sie die Protokolldatei auf einem USB-Stick, oder aktualisieren Sie das Protokoll auf dem Prusa Server, wie hier gezeigt: Speichern der Logdatei (SL1/SL1S), und kontaktieren Sie unseren Support.