• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

USB-Laufwerk wird nicht erkannt #10528 (SL1/SL1S)

Was ist geschehen?

Der Drucker zeigt die Meldung an: Kein USB-Speicher vorhanden

Fehlername: USB-Laufwerk nicht erkannt

Fehlercode: #10528

Wie behebt man das Problem?

Der Drucker kopiert das Projekt während des Drucks in seinen internen Speicher. Der USB-Stick wurde entfernt, bevor er dies tun konnte, oder der USB-Stick ist beschädigt.

Stellen Sie sicher, dass der USB-Stick richtig eingesteckt ist und versuchen Sie es erneut. Entfernen Sie den USB-Stick nicht, bevor der Druck gestartet wurde.

Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie es mit einem anderen USB-Stick.