• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Galerie de formes

ENCSPLDEESIT

La galerie de formes intégrée offre un moyen rapide et facile d'accéder à vos modèles les plus utilisés, que vous les utilisiez comme modificateurs ou à placer sur le plateau et à imprimer. Les formes par défaut incluent des primitives de base (cube, cylindre, sphère…) ainsi que d'autres objets utiles, comme un disque d'aide ou un symbole de recyclage. Vous pouvez étendre la bibliothèque avec vos propres modèles. Il peut s'agir du logo de votre entreprise, d'une forme de modification que vous utilisez souvent ou simplement d'un modèle que vous imprimez encore et encore. Si vous ajoutez un modèle, il obtiendra une vignette générée automatiquement. Cependant, vous pouvez remplacer la vignette PNG générée par votre propre image.

Nous prévoyons d'étendre la fonctionnalité de galerie de formes dans les prochaines versions. Nous ajouterons probablement un système de dossiers/onglets, afin que vous puissiez organiser les formes. Nous prévoyons également d'ajouter un générateur de texte. Et nous allons étendre la bibliothèque des formes par défaut. Si vous avez une suggestion pour un modèle qui devrait être inclus par défaut, faites-le nous savoir !