• English
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Cambio filamento #04508 (MMU)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 3 months ago
Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENPLDEFR

Cosa è successo?

Questo errore si verifica quando viene attivata la funzione di cambio filamento. Questo può succedere quando:

• Viene dato il comando di cambio filamento nel menu della stampante.
  • Si emette il comando G-Code M600.
  • La stampante rileva un filamento in esaurimento (quando la funzione Spooljoin è disattivata).

Come procedere?

Rimuovi il vecchio filamento dall'unità MMU e sostituiscilo con uno nuovo. Clicca sull'opzione Carica e seleziona la posizione del filamento desiderata. Puoi selezionare quella utilizzata in precedenza o una nuova posizione.

Se hai bisogno di espellere il filamento esaurito dalla parte anteriore dell'unità MMU, seleziona Espelli. Il selettore si sposterà fino a quando l'alloggiamento del filamento sarà libero e il filamento verrà espulso verso la parte anteriore in modo da poterlo estrarre facilmente.