• English
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Ispezionare FINDA #04107 (MMU)

Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENPLDEFR

Cosa è successo?

Il selettore sull'unità MMU deve spostarsi o tornare a homing, ma il sensore SuperFINDA rileva inaspettatamente un filamento al suo interno. Il selettore non può procedere perché potrebbe contenere un filamento.

Come risolvere il problema?

È possibile verificare lo stato di FINDA controllando la luce sulla parte superiore o sul display LCD.

Se sotto il sensore SuperFINDA non c'è filamento, ma il suo stato è ancora 1, controllare che non ci siano residui di filamento o detriti nel selettore.

Se necessario, ricalibrare la superFINDA seguendo il capitolo della guida al montaggio per ricalibrare il sensore SuperFINDA.

Liberare il selettore da eventuali filamenti o detriti che causano l'attivazione del sensore SuperFINDA.