• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Errore calibratore LED UV #10314 (SL1)

Che cosa è successo?

La stampante visualizza il messaggio: Il calibratore UV LED ha rilevato un po' di luce su un display scuro. Ciò significa che c'è una "infiltrazione" di luce sotto il calibratore UV, oppure il vostro display non blocca abbastanza la luce UV. Controllare il posizionamento del calibratore UV sullo schermo o sostituire il display di esposizione.

Nome errore: Errore calibratore LED UV

Codice errore: #10314

Come correggerlo?

Il calibratore deve essere collegato alla porta USB anteriore quando viene indicato o prima che la calibrazione sia iniziata. Inoltre, il coperchio deve essere chiuso per evitare qualsiasi perdita di luce dall'esterno.

Se il calibratore è posizionato correttamente, il display di stampa, che è un materiale di consumo e si degrada nel tempo, presenta delle aree bruciate che non bloccano o lasciano passare la luce. È stimato per 500 ore di stampa. In questo caso, il display di stampa deve essere sostituito.

Guide

Come sostituire il display di stampa (SL1)