• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Errore di lettura del calibratore LED UV #10315 (SL1)

Che cosa è successo?

La stampante visualizza il messaggio: Il calibratore UV LED non è riuscito a leggere l'intensità della luce UV prevista. Controllare il posizionamento del calibratore UV sullo schermo.

Nome errore: Errore di lettura del calibratore led uv

Codice errore: #10315

Come correggerlo?

Il calibratore UV viene rilevato, ma sta ricevendo luce in un intervallo inaspettato. Deve poggiare in piano sul display, posizionato dai fori per le viti del serbatoio. Inoltre, il coperchio arancione deve essere chiuso.

Il calibratore UV è collegato correttamente e posizionato. Se è così e il pannello LED UV o il display non sta dando alcun errore o è stato sostituito di recente, ci può essere un problema con il calibratore UV. Si prega di contattare l'Assistenza clienti.