• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Intensità UV troppo bassa #10318 (SL1/SL1S)

Che cosa è successo?

La stampante visualizza il messaggio:: L'intensità richiesta non può essere raggiunta con il PWM massimo consentito.

Nome errore: Intensità UV troppo bassa

Codice errore: #10317

La causa più probabile di questo errore è il display di stampa o il set di LED UV. O i LED non emettono luce a sufficienza, o il display sta bloccando troppa luce.

Come correggerlo?

Display di stampa o pannello LED UV difettoso

Controlla se il pannello UV e lo schermo LCD funzionano come previsto - Esegui il test del display, che si trova in Impostazioni -> Calibrazione -> Test display (quadrato viola). Segui le istruzioni sullo schermo.

Verifica se il logo appare sul display come qui sotto. Se ci sono dei "buchi" nell'immagine, il display di stampa deve essere sostituito.

Se rimane completamente buio, potrebbe avere un pannello LED UV difettoso. Controlla il suo cablaggio scollegandolo e ricollegandolo, assicurandoti che il connettore sia posizionato correttamente. Prova di nuovo il display e se ancora non funziona dovrà essere sostituito.

Guide

Consulta le nostre guide per sostituire il display di stampa.