• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Slot di boot cambiato #10601 (SL1/SL1S)

Che cosa è successo?

La stampante sta visualizzando il messaggio: La stampante è stata avviata da uno slot alternativo a causa di tentativi di avvio non riusciti utilizzando lo slot principale. Aggiornare la stampante con il firmware aggiornato al più presto per ripristinare lo slot principale.
Questo di solito accade dopo un aggiornamento non riuscito o a causa di un errore hardware. Le impostazioni della stampante potrebbero essere state ripristinate.

Nome dell'errore: Slot di Boot cambiato

Codice errore: #10601

Come risolverlo?

Prova a fare un nuovo flash del firmware. Evita di usare il flashing OTA perché la rete può essere un fattore. Se persiste, potrebbe indicare un problema con la memoria eMMC a bordo e potrebbe essere necessario sostituire la scheda. In tal caso, contatta il supporto.

Guide

Aggiornamento firmware (SL1)