• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

LED UV della stampante non calibrato. #10308 (SL1)

Che cosa è successo?

La stampante visualizza il messaggio: LED UV della stampante non calibrato. Collegare il calibratore UV e completare la calibrazione.

Nome errore: LED UV della stampante non calibrato

Codice errore: #10308

Come risolvere il problema?

Quando si sostituisce il display di stampa o la scheda logica A64, è necessario calibrare i LED UV utilizzando il calibratore. Questo errore può anche verificarsi se il processo di calibrazione è fallito o è stato interrotto. Il processo di calibrazione è parte della guida alla sostituzione.

Come sostituire le parti difettose

Come sostituire il display di stampa (SL1)

Come sostituire la scheda A64 (SL1)