• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

RPM ventola fuori range #10122 (SL1/SL1S)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 10 months ago

Che cosa è successo?

La stampante sta visualizzando il messaggio: RPM della ventola fuori portata. Verificare che la ventola sia collegata correttamente.

Nome dell'errore: RPM della ventola fuori range

Codice errore: #10122

Viene riportato se gli RPM di una qualsiasi delle ventole della stampante non rientrano nei loro limiti di utilizzo quando misurati, durante la procedura guidata di calibrazione.

Come risolvere il problema?

La SL1 ha tre ventole:

• La ventola di raffreddamento del LED (indicata nell'immagine da una freccia viola a sinistra).
  • Il ventilatore destro (indicato nella foto da una freccia verde al centro).
  • La ventola del filtro posteriore (indicata nell'immagine da una freccia blu sulla destra).

Se appare l'avviso, seguire i passi di manutenzione per la ventola che ha generato il problema: Manutenzione SL1/SL1S. Quando lo fai, controlla anche le connessioni dei cavi della ventola alla scheda madre.

Se la ventola destra è quella che ha mostrato l'avvertimento, assicurarsi che la guarnizione della ventola sia ancora al suo posto.

Vai al menu della stampante in Menu LCD -> Impostazioni -> Calibrazione -> Wizard. La stampante eseguirà l'autotest. Nel caso in cui la ventola risulti guasta anche durante l'autotest, scambia la connessione di due delle ventole, e vedi se l'avviso viene trasferito alla nuova ventola. Se l'errore viene trasferito, la ventola che aveva l'avviso in origine potrebbe dover essere sostituita.

Guida alla sostituzione delle parti

Come sostituire una ventola (SL1)