• English
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Errore Dwarf #17503 (XL)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 8 months ago
Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENPLDEESFR

Cosa è successo?

Sulla scheda Dwarf di Original Prusa XL è in esecuzione il firmware Marlin. Il firmware Marlin ha dei propri errori che si propagano alla scheda Dwarf se l'errore Marlin non è incluso in un altro errore di Original Prusa XL. In questo caso, la stampante mostrerà il messaggio "Errore Scheda Dwarf # : #"

Nome errore: Dwarf Marlin err

Codice errore: #17503

Nella Original Prusa XL, la scheda Dwarf fa parte di ogni testina di stampa. La versione multiutensile della XL è dotata di tante schede Dwarf quanti sono gli strumenti. Il messaggio di errore include il numero della scheda Dwarf interessata e un testo che specifica la natura dell'errore.

Come risolverlo?

La risoluzione dei problemi dipende dal messaggio di errore specifico. Contatta la nostra Servizio clienti, indicando il codice di errore specifico e il messaggio di errore visualizzato sulla stampante.