• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Dateisystemfehler #12613 (MINI/MINI+)

Was ist geschehen?

Beim Flashen der Firmware für Ihren Drucker kann ein Fehler auftreten, und auf dem Bildschirm wird die folgende Meldung angezeigt: "Dateisystemfehler! Versuchen Sie ein anderes USB-Laufwerk oder formatieren Sie das Laufwerk mit dem FAT32-Dateisystem (alle Daten gehen verloren)".

Fehlername: Dateisystemfehler

Fehlercode: #12613

Der Drucker zeigt diesen Fehler an, wenn er den USB-Stick nicht lesen kann.

Wie behebt man den Fehler?

Schließen Sie den USB-Stick an Ihren Computer an und formatieren Sie ihn wie hier gezeigt. Versuchen Sie danach erneut die Firmware zu flashen.