• English
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

USB nicht angeschlossen #12602 (MINI/MINI+)

Was ist geschehen?

Wenn Sie die Firmware mit der alternativen Methode flashen, erhalten Sie möglicherweise den Text "USB-Stick nicht angeschlossen! Bitte stecken Sie einen USB-Stick mit einer gültigen Firmware-Datei ein".

Fehlername: USB nicht angeschlossen

Fehlercode: #12602

Dieses Problem tritt auf, wenn ein Fehler beim Lesen des USB-Sticks auftritt.

Wie kann man das Problem beheben?

Stellen Sie sicher, dass der USB-Stick (FAT32) an den Drucker angeschlossen ist und dass der USB-Anschluss des Buddy Boards nicht beschädigt ist. Wenn der Fehler weiterhin besteht, versuchen Sie, einen anderen USB-Stick zu verwenden.