• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Hash-Verifizierung fehlgeschlagen #12607 (MINI/MINI+)

Was ist geschehen?

Beim Versuch, die Firmware zu flashen, zeigt der Drucker den Fehler an: "Firmware-Hash-Überprüfung fehlgeschlagen! Die Firmware-Datei ist beschädigt. Versuchen Sie, sie erneut herunterzuladen und auf den USB-Stick zu kopieren."

Fehlername: Hash-Verifizierung fehlgeschlagen

Fehlercode: #12607

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn die Firmware auf dem USB-Stick beschädigt ist.

Wie kann man ihn beheben?

Downloaden Sie die Firmware und ggf. den Bootloader und übertragen Sie sie auf Ihren USB-Stick. Stellen Sie sicher, dass Sie den Stick von Ihrem Betriebssystem aushängen, bevor Sie es physisch entfernen.

Stecken Sie den USB-Stick wieder in den Drucker und starten Sie ihn neu, um den Flash-Vorgang zu starten. Sollte der Vorgang nicht starten, starten Sie den Drucker neu, indem Sie die Reset-Taste direkt neben dem Drehknopf drücken und während der Drucker hochfährt, einmal auf den Drehknopf drücken (mehr dazu auf alternative Methode).

Wenn das Problem weiterhin besteht, liegt das Problem möglicherweise im USB-Stick. Suchen Sie einen anderen USB-Stick in Ihrem Haushalt, stellen Sie sicher, dass er mit FAT32 formatiert ist, kopieren Sie beide Firmware-Dateien und wiederholen Sie den zuvor beschriebenen Vorgang.

Haben Sie immer noch Probleme? Kontaktieren Sie unser support team und teilen Sie ihm mit, dass Sie versucht haben, das Problem mit diesen Anweisungen zu beheben. Wir werden uns dann darum kümmern.