• English
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Ungültige FW-Größe auf USB #12603 (MINI/MINI+)

Was ist geschehen?

Beim Flashen der Firmware für Ihren Drucker kann ein Fehler auftreten, und auf dem Bildschirm wird die folgende Meldung angezeigt: "Firmware-Datei hat ungültige Größe! Überprüfen Sie die Datei auf dem USB-Stick und versuchen Sie es erneut".

Fehlername: Ungültige FW-Größe auf USB

Fehlercode: #12603

Dieser Fehler kann auftreten, wenn die Bootloader-Datei bearbeitet wird oder wenn der USB-Stick vor dem Ende der Dateiübertragung vom Computer entfernt wird.

Wie behebt man den Fehler?

Löschen Sie beide Dateien vom USB-Stick, und downloaden Sie sie erneut. Übertragen Sie die Dateien auf den USB-Stick. Stellen Sie sicher, dass Sie das Medium aus Ihrem Betriebssystem aushängen, bevor Sie es physisch entfernen. So verhindern Sie, dass der USB-Stick zu früh entfernt wird.

Stecken Sie den USB-Stick wieder in den Drucker ein und starten Sie ihn neu, um den Flash-Vorgang zu starten. Sollte der Vorgang nicht starten, starten Sie den Drucker mit der Reset-Taste direkt neben dem Drehknopf neu und drücken Sie während des Hochfahrens des Druckers einmal auf den Drehknopf (mehr dazu auf alternative Methode).

Wenn das Problem weiterhin besteht, liegt das Problem möglicherweise im USB-Stick. Suchen Sie einen anderen USB-Stick in Ihrem Haushalt, und stellen Sie sicher, dass er mit FAT32 formatiert ist. Kopieren Sie beide Firmware-Dateien und wiederholen Sie den zuvor beschriebenen Vorgang.

Haben Sie immer noch Probleme? Kontaktieren Sie unser Support-Team und teilen Sie ihm mit, dass Sie versucht haben, das Problem mit diesen Anweisungen zu beheben. Wir werden uns dann darum kümmern.